Textos Ka'apor - Ka'Apor, Etnia (Em Tese, 2017)
Os Ka´apor estão localizados no estado do Maranhão falam um língua do tronco tupi-guarani, a população é de aproximadamente 2000 pessoas. Textos do retirados do livro Ymanihar Panduha As palavras antigas