Trahison (Imagem) - Mota, Marco Antonio (Em Tese, 2014)
Trahison é uma série de desenhos e aquarelas em que Marco Antonio Mota, partindo de uma minuciosa construção de reproduções a mão, especula os sentidos e direções na representação de valor pela linguagem do dinheiro. Para a revista Em Tese, apresenta um ensaio onde agrega imagens da série e frases - Magritte observa da janela - inspiradas nos manuais que ensinam a auferir a autenticidade das notas de dinheiro.