Introdução ao método biografemático - Corazza, Sandra Mara (Em Tese, 2014)
Em diálogo com as obras de Roland Barthes, Nietzsche e Deleuze (entre tantos outros) são apresentados procedimentos de experimentação relacionados à experiência de escrileitura biografemática.