Ao redor do futebol: entrevista com Nuno Ramos - Rosa, Victor da; Guimarães, Gustavo Cerqueira (Em Tese, 2014)
Nesta Entrevista, o artista Nuno Ramos fala sobre a relação entre futebol, arte, e política, bem como sobre seu próprio envolvimento com o futebol.