Marx, Engels e os escritores românticos - Teixeira, Maria Juliana Gambogi; Sayre, Robert; Löwy, Michael (Em Tese, 2014)
Tradução do artigo “Marx, Engels e os escritores românticos” de Robert Sayre e Michael Löwy, publicado no v. 19 n. 2 de Em Tese.