Lobatur / Notas mortas sobre poema branco (Vídeo) - Sanna, Gabraz; Não Tem Nome, Sara (Em Tese, 2013)
Lobatur e Notas mortas sobre poema branco, do cineasta Gabraz Sanna, que exploram a relação, tão íntima, entre poesia e imagem. O último é em co-autoria com Sara Não Tem Nome.