Llansol, La Boétie, a servidão voluntária e a liberdade de escrever - Bethonico, Bernardo Romagnoli (Em Tese, 2013)
Desejamos nos ver no espelho do poder que determina e prevê. A autonomia é uma resistência a essa vontade. O fazer da escrita como emergência do imprevisível é defesa de práticas “para nada”, que não desligam o verbo do corpo, sem imposições de uma suposta comunicação nivelada.