O episódio do Ciclope no canto IX da "Odisseia": uma paródia da cena-típica de hospitalidade - Freitas, Gustavo Araújo de (Em Tese, 2013)
O episódio do Ciclope na Odisseia representa uma completa subversão dos elementos da cena-típica de hospitalidade. Mais do que isso, ele vem a ser o que Reece chamou de “uma paródia da cena-típica de hospitalidade”. Logo, nosso intuito é contemplar os elementos que compõem essa cena paródica.