"Memória de elefante", de António Lobo Antunes: o texto em diálogo com as artes visuais - Carijó, Sílvia Herkenhoff (Em Tese, 2013)
O presente trabalho contribui para refletir sobre a questão da intersemioticidade em Memória de elefante de António Lobo Antunes, não deixando de apresentar considerações sobre o diálogo entre as artes de uma forma mais ampla e tendo em vista que o tema proporciona uma discussão sobre o próprio da literatura.