As não-qualidades de Manuel de Freitas: uma leitura de 'Carpe Diem' - Penna, Ana Beatriz Affonso (Em Tese, 2013)
Este artigo intenta desconstruir a oposição entre autor artífice e autor possesso como critério avaliativo para a obra do poeta português contemporâneo Manuel de Freitas através da análise do poema “Carpe Diem”, do livro Beau Séjour, de 2003.