A poética de Arnaldo Antunes na Cultura da Convergência - Oliveira, Isa Marques (Em Tese, 2013)
O artigo propõe uma análise da poética de Arnaldo Antunes no contexto da Cultura da Convergência, uma poesia em trânsito na era das mídias. Busca-se compreender, portanto, as dimensões signícas-icônicas dos poemas de Antunes, notadamente, percebe-se que as mídias no processo de convergência fortaleceram a produção de uma poesia híbrida através das plataformas virtuais.