Abismo Parapeito (Imagem) - Panadés, Julia (Em Tese, 2013)
Julia Panadés se vale da aquarela e do bordado sobre o papel para compor as imagens de Abismo Parapeito – livro em processo que surgiu a partir do convite de publicação dos desenhos na Em Tese.