Ecstasy poem e Flickering(Vídeo) - Nicolela, Kika (Em Tese, 2013)
Apresentam-se os vídeos Ecstasy poem e Flickering, da vídeo artista Kika Nicolela. O primeiro deles traz duas imagens em paralelo da atriz norueguesa Liv Ullmann em Gritos e sussurros (1972) e Saraband (2003), de Ingmar Bergman. O segundo vídeo é um “autorretrato” da artista entre a luz e a escuridão.