Os problemas de classificação nas obras de Jorge Luis Borges e Georges Perec - Fux, Jacques; Gomes, Luciana Andrade (Em Tese, 2013)
Este artigo tem como objetivo aproximar a obra de Borges e Perec sob o viés da classificação, apontando diferentes formas de compilação do conhecimento humano. A partir da necessidade do homem de classificar e ordenar a realidade, os autores reabrem a prática da enciclopédia e subvertem a ordenação tradicional doconhecimento por meio da noção de inclassificável.