Sem saída: o infinito da escrita em Quatro-olhos, de Renato Pompeu, e “A busca de Averróis”, de Jorge Luis Borges - Pissolati, Tiago Lanna (Em Tese, 2012)
A proposta deste artigo é analisar as formas pelas quais o infinito surge no texto do romance Quatro-olhos, de Renato Pompeu, e toma as rédeas da escrita. Para tanto, realizaremos uma leitura em paralelo do conto “A busca de Averróis”, de Jorge Luis Borges, guiados pelo pensamento de Maurice Blanchot.