RETRATOS DE AUTOR: AUTORRETRATOS DE JEAN COCTEAU - Costa, Wellington Júnio (Em Tese, 2012)
Artista pluridisciplinar, o poeta francês Jean Cocteau construiu uma obra em que a expressão do “eu” é um tema central. Este artigo propõe uma reflexão sobre as questões suscitadas por uma série de autorretratos que o autor produziu entre 1910 e 1917, tais como identidade, imagem, memória e narrativa.