IMIGRAÇÃO E MEMÓRIA NO ROMANCE WEST OF THE JORDAN, DE LAILA HALABY - Aguiar, Maria Luiza Cardoso de (Em Tese, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo analisar alguns aspectos da relação entre imigração e memória no romance West of the Jordan, da escritora árabe-americana Laila Halaby. Pretende-se investigar a forma como as personagens Hala e Soraya lidam com suas memórias diaspóricas e a função que tais memórias exercem para cada personagem.