MEMÓRIA, DIÁSPORA E LAR: UMA LEITURA DE GEOGRAPHIES OF HOME - Morais, Juliana Borges Oliveira de (Em Tese, 2012)
Geographies of home retrata a história de uma família dominicana que emigra para os Estados Unidos. Mesmo após anos, a ideia de “lar” ronda essa família. Seja na forma de um desejo e/ou por meio da memória, lar é apresentado de formas diversas pelas personagens femininas – focos da minha análise.