Nomadismos: “Crônica de um vagabundo”, de Samuel Rawet, e Alice nas cidades, de Wim Wenders: errantes urbanos - Azara, Michel Mingote Ferreira de (Em Tese, 2012)
O conto “Crônica de um vagabundo”, do escritor Samuel Rawet, e o filme Alice nas cidades, do cineasta alemão Wim Wenders, serão considerados para que seja analisada a configuração, nos dois meios, de um espaço labiríntico, além da forma nômade de ocupação do espaço.