Uma provável ética na antifesta: união, compromisso e contraponto entre vida, política e narração em Glosa, de Juan José Saer - Miranda, Breno Anderson Souza de (Em Tese, 2011)
A antifesta em Saer seria utopia da lembrança de um momento antecipatório do que estaria por vir. Lá, militantes e futuros guerrilheiros de esquerda mostrariam seus medos e desejos pelo mais banal e prosaico. Esta é a história que Leto e Matemático não conseguem recuperar, mas que os marcará como restos e possibilidades da experiência.