DERRIDA E O GESTO INDECIDÍVEL DE ARTAUD - Coelho, Luiz (Em Tese, 2010)
Neste texto empreendemos uma leitura investigativa sobre o tratamento que Derrida dá à produção de Antonin Artaud, sobretudo em “O teatro da crueldade e o fechamento da representação”, dedicando-nos mais especificamente, no que tange àquele, a problemática da representação, tentando, em seguida, estender a reflexão ao próprio texto derridiano.