A BESTA, O SOBERANO - Oliveira, Eduardo Jorge de (Em Tese, 2010)
O presente trabalho tem como objetivo uma leitura dos textos que integram o primeiro volume do  Seminário La bête et le souverain, ministrado por Jacques Derrida, na École de Hautes Études en Sciences Sociales (EHESS), em 2001 e 2002.