O HOMEM DO POVO: OSWALD DE ANDRADE E O JORNALISMO ENGAJADO - Cunha, Valdeci da Silva (Em Tese, 2010)
Este artigo analisa o jornal O Homem do Povo, criado e publicado por Oswald de Andrade, em 1931, a partir do conceito de representação. Ocupa-se em entender quais foram as utilizações da ideia de povo, assim como a sua autorrepresentação como intelectual engajado em questões políticas.