LIMITES DO SENTIDO E O PAPEL DO LEITOR NA CONTEMPORANEIDADE - Rocha, Janine Resende (Em Tese, 2010)
Este artigo propõe uma reflexão sobre as condições de emergência do sentido, reflexão que demanda o estudo da hermenêutica literária e do papel do leitor, pensados a partir das Estéticas da Recepção e do Efeito – representadas respectivamente pelas teorias de Hans Robert Jauss e de Wolfgang Iser.