HOMOAFETIVIDADE E LITERATURA NA AMÉRICA LATINA: DOIS ESCRITORES, DUAS VIDAS, NARRATIVAS... - Péret, Flávia (Em Tese, 2010)
O artigo aborda aspectos da vida e das obras dos escritores Manuel Puig (Argentina) e Pedro Lemebel (Chile), evidenciando como esses autores criaram em suas respectivas narrativas uma intensa interseção entre vida e literatura.