ARTAUD LE MOMA, DE JACQUES DERRIDA - Lage, André Silveira (Em Tese, 2009)
A partir da conferência de Jacques Derrida, intitulada Artaud le Moma (1996), este texto pretende abordar a relação entre o tema do nome, do apelido de Artaud (“Artaud le Mômo” e suas diversas significações) e a temática do museu, da exposição das obras de Antonin Artaud no Museum of Modern Art de New York.