O JOGO ENTRE SIMULAÇÃO E REPRESENTAÇÃO NA NARRATIVA PÓS-MODERNA - Klingl, Noeme da Piedade Lima (Em Tese, 2004)
O trabalho descreve aspectos da escrita pós-moderna como um efeito do diálogo estabelecido com as tecnologias de comunicação e de informação das últimas décadas. Ele também examina o regime ontológico que preside a relação estabelecida entre a realidade e as obras de arte marcadas pela sobrecarga e pela disseminação de referências culturais.