THE POWER OF THE MERGINS IN BUCHI EMECHETA’S IN THE DITCH AND KEHINDE - Vilaça, Márcia Aparecida (Em Tese, 2004)
Este artigo analisa o poder das margens como terceiro espaço nos romances In the Ditch e Kehinde da escritora nigeriana Buchi Emecheta. É neste espaço que as personagens Adah e Kehinde aprendem a negociar e redefinir códigos sociais e culturais assim como questões de gênero.