ESPAÇOS DE HIPERTEXTO, MÍDIA E CULTURA EM O MEZ DA GRIPPE E OUTROS LIVROS, DE VALÊNCIO XAVIER - Ferreira, Marta da Piedade (Em Tese, 2005)
Este texto busca mostrar em O mez da grippe e outros livros,de Valêncio Xavier, alguns aspectos das apropriações damídia pela narrativa literária, perfazendo uma mesclagemintersemiótica, e a estruturação hipertextual como uma novaforma de estrutura romanesca.