COR(P)ORALIDADE EM FERREIRA GULLAR E HÉLIO OITICICA - Costa, Lúcio Coelho (Em Tese, 2005)
Análise a obra A luta Corporal, de Ferreira Gullar, e deproduções o artista Hélio Oiticica, abordando, respectivamente,a estética experimental lingüística e formal, a transposiçãode figuras geométricas bidimensionais para a tridimensionalidade, a incorporação da expressividade corporal do espectadorà obra e ao espaço fictício proposto.