MÁRIO FAUSTINO: A BIOGRAFIA DE UM POETA - Chaves, Lilia Silvestre (Em Tese, 2005)
O poeta Mário Faustino construiu sua vida como se vivesse emritmo de (auto)biografia. Recolhendo os rastros que obiografado deixou em cartas, fotos, poemas e lembranças decontemporâneos, o texto biográfico – entre ficção e realidade– instaura um diálogo entre teoria, crítica, literatura ehistória.