O SABER E O SENTIR: UMA LEITURA DO DESEJO, DE HILDA HILST - Amorim, Bernardo Nascimento de (Em Tese, 2005)
Uma aproximação da poética de Hilda Hilst, abordando a sua relação com uma determinada tradição da modernidade, a sua singular trajetória e alguns de seus traços marcantes, observados a partir do livro Do desejo.