Três fotografias na tonalidade do abandono - Clevelares, Gustavo Augusto de Abreu (Em Tese, 2021)
Este ensaio tem como objetivo operacionalizar o pensamento teórico-crítico sobre literatura, fotografia e política, através de uma incursão por três imagens retiradas de recente exposição do fotojornalista Maurício Lima, que confronta o olhar do espectador pela força do abandono dos corpos de sujeitos em trânsito de refúgio.