O dom de ter o que não se tem: uma análise de Felicidade Clandestina - Gama, Carolina Antonaci (Em Tese, 2021)
Este ensaio propõe uma releitura do conto Felicidade Clandestina de Clarice Lispector através da teoria do dom, notadamente dos conceitos desenvolvidos pelo filósofo Jacques Derrida em seu livro Donner le temps. Além disso, o presente texto dialoga com o livro de Hélène Cixous L’heure de Clarice Lispector, onde a escritora francesa analisa igualmente o conto de Lispector.