Domingo - Falabella, Cida; Pedron, Denise (Em Tese, 2022)
O espetáculo Domingo é um solo interpretado por Cida Falabella e dirigido por Denise Pedron, transmitido aqui em vídeo. Nesse trabalho, a atriz compartilha com o público – tanto os presentes na gravação, quanto com os espectadores da filmagem – momentos de sua vida e reflexões sobre viver como mulher. Os espaços de sua casa, a sala e o jardim, são percorridos pela artista e, em cada um deles, em diversos cantos, ela lembra memórias vivenciadas ao longo de sua existência, desde a infância, passando pelos biscoitos de nata, até as constantes visitas de Dona Alegria e Dona Tristeza, personagens de si mesma, que também aparecem em cena. Já nas primeiras falas, pelo menos duas afirmações se destacam entre as demais: “Eu estou aqui. Minha carne viva, ofereço a vocês”, e também: “Encontro aqui a história do meu corpo”. Assim, observa-se uma integração poética entre o corpo de Cida Falabella com suas vivências, com a natureza, com os ambientes da casa e, ainda, com as pessoas da plateia.