Três cortes de cena - Silva, Francisca Luciana Sousa da (Em Tese, 2022)
O texto Três recortes de cena é parido via troca de mensagens por WhatsApp, em processo de criação coletiva do 4º Módulo do Curso Princípios Básicos de Teatro, do Teatro José de Alencar, em Fortaleza (CE), ao longo de setembro de 2021. In progress.