o lápis sob o púbis - Samudio, Jonas (Em Tese, 2022)
[este texto foi publicado, pela primeira vez, na coletânea (Des)encontros em contos, organizada pela editora O sexo da palavra, em 2021, e, aqui, foi mantido na íntegra]