Mantenha fora do alcance do bebê - Gomez, Silvia (Em Tese, 2022)
Mantenha fora do alcance do bebê foi escrita em 2007, mas estreou somente no dia 12 de junho de 2015, às 21h, na Sala Jardel Filho, abrindo a primeira edição da “Mostra de dramaturgia em pequenos formatos cênicos” do Centro Cultural São Paulo (CCSP), na qual foi premiada. A montagem teve direção de Eric Lenate e, no elenco, Débora Falabella, Anapaula Csernik, Jorge Emil e Diego Dac. A encenação fez ainda outras temporadas em São Paulo e no Rio de Janeiro. A dramaturgia foi indicada ao Prêmio Shell e venceu os prêmios APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) e Aplauso Brasil, no mesmo ano. Também em 2015, a peça teve leitura na Escócia como parte do projeto Curioso, residência de dramaturgia e intercâmbio cultural Brasil-Escócia organizada pelo Playwrights’ Studio em parceria com o British Council.