A Tragédia de Hamlet, Príncipe da Angústia - Santos, Marcel de Lima; Martins, Thiago Silva (Em Tese, 2023)
O texto aqui apresentado procura responder a questão de como ser capaz de superar determinadas estratégias estéticas no intuito de representar, a partir da suspensão de uma única personagem no ínterim da formação da consciência, a interioridade e os sortilégios da alma, através de uma tentativa de analisar a peça de Shakespeare enquanto representação da angústia, em suas diversas interpretações filosóficas, psicanalíticas e literárias, bem como em suas respectivas assimilações, inconsistências e ambiguidades.