Uma ciranda de vozes femininas: resenha de Tradução em (ent)revista: Simone Schwarz-Bart e as tradutoras brasileiras, de Vanessa Massoni da Rocha - Amaral, Henrique Provinzano (Em Tese, 2023)
Sem resumo