(untitled) (Revista FÓRUM PATRIMÔNIO: Ambiente Construído e Patrimônio Sustentável, 2017)
O presente artigo tem como objeto de estudo três residências unifamiliares, projetadas em 1960, pelo arquiteto autodidata e engenheiro Geraldino Duda, na cidade de Campina Grande, Paraíba. O objetivo do artigo é divulgar a produção arquitetônica de Duda, bem como contribuir com as discussões quanto à documentação da arquitetura moderna no cenário brasileiro. O estudo é resultado de pesquisas desenvolvidas pelo Grupo Arquitetura e Lugar, através da linha história da arquitetura e da cidade moderna Form CG, que tem investigado e documentado o acervo moderno existente na cidade de Campina Grande. A metodologia consiste em utilizar fontes primárias, como arquivos públicos e privados; e fontes secundárias, como bibliotecas e rede virtual.