OBRA DE RECUPERAÇÃO DA CAPELA DO HOSPITAL CENTRAL DA IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE SÃO PAULO (Revista FÓRUM PATRIMÔNIO: Ambiente Construído e Patrimônio Sustentável, 2010)
Este artigo trata dos trabalhos de recuperação do tratamento decorativo original do interior da capela pertencente ao núcleo do Hospital Central da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo (ISCMSP), inaugurado em 1884, de autoria do arquiteto Luigi Pucci, vencedor do concurso realizado em 1876.