(untitled) (FuLiA/UFMG, 2021)
Entrevista concedida por Gilmar Mascarenhas, geógrafo e professor da UERJ, a Fausto Amaro e Filipe Mostaro, pesquisadores do Laboratório de Estudos em Mídia e Esporte (LEME). A entrevista foi parte de uma série de gravações empreendidas pela equipe do LEME com pesquisadores proeminentes nos estudos sociais do esporte e que estão disponíveis on-line.