(untitled) (FuLiA/UFMG, 2021)
Entrevista realizada com o professor Gilmar Mascarenhas durante o I Simpósio Internacional: Futebol, Linguagem, Artes, Cultura e Lazer, realizado em setembro de 2013, na cidade de Belo Horizonte. Na entrevista, Gilmar Mascarenhas abordou temas da política urbana, territorialidades, estádios de futebol, legados e impactos na cidade a partir de estudos sobre os megaeventos esportivos no Rio de Janeiro.