(untitled) (FuLiA/UFMG, 2021)
Créditos da revista FuLiA/UFMG, v. 5, n. 2, maio-ago., 2020. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Estádios de futebol: políticas e usos Arlei Sander Damo (UFRGS) Sérgio Settani Giglio (UNICAMP) Entrevista, Paralelas e Resenha Gustavo Cerqueira Guimarães Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Sérgio Settani Giglio Pareceristas ad hoc Adílio Jorge Marques, UFF Argus Romero Abreu de Morais, UFSJ Bruno Ocelli, UFOP/MG Emília Mendes Lopes, UFMG Fausto Amaro Ribeiro Picoreli Montanha, UERJ Gabriel Gama, Fulia-UFMG Gustavo Bandeira, UFRGS Cláudia Samuel Kessler, UFSM Mauricio Fontana Filho, Unijui/RS Paulo Roberto Caetano, Unimontes/MG Rodrigo Koch, UERGS Rogério Othon Teixeira Alves, Unimontes/MG Coord. editorial, Preparação de originais, Diagramação e Editoração eletrônica Gustavo Cerqueira Guimarães Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Imagem (Favicon do portal) Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Victor de Leonardo Figols (Brasil) Experiências Futebolísticas, 2011-2020