(untitled) (FuLiA/UFMG, 2021)
Esta contribuição é uma resenha do livro O jogo, Micha e outros sonetos, de Wilberth Salgueiro, publicado em 2019 pela Editora Patuá. Trata-se de uma obra poética, composta por 163 sonetos, sendo que um terço desse total tem por tema o futebol, com destaque para a parte intitulada "O Jogo".