(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Entrevista com Ana Kazz, jornalista, atleta, estrategista digital e esportiva, Mestre em Desenvolvimento Esportivo, abordando o futebol de mulheres na Alemanha. Ana Kazz avalia o interesse do público alemão pelo futebol de mulheres, apresenta similaridades na história e no desenvolvimento da modalidade em comparação com o Brasil, nos conta também sobre sua vivência como torcedora nas arquibancadas, e nos fala sobre a relação da mídia e do marketing com o futebol de mulheres na atualidade.