(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 6, n. 2, maio-ago., 2021. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte Ministério das Relações Exteriores/ Embaixada do Brasil em Maputo – colaboração Chefe do Setor Educacional e Cultural: Luis Gustavo Buttes Leitor Brasileiro: Gustavo Cerqueira Guimarães Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – O futebol em Moçambique: arte e memória Gustavo Cerqueira Guimarães (Univ. Eduardo Mondlane) Elídio Nhamona (Universidade Eduardo Mondlane) Nuno Domingos (Universidade de Lisboa) Entrevista, Tradução & Edição e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Paralelas Raphael Rajão Ribeiro Pareceristas ad hoc Elcio Cornelsen, UFMG Elídio Nhamona, UEM/Moçambique Everaldo de Oliveira Andrade, USP Fausto Amaro Montanha, UERJ Heloisa Baldy dos Reis, UNICAMP Leandro Olegário, ESPM/RS Luis Maffei, UFF Matheus Serva Pereira, Univ. de Lisboa Nuno Domingos, Univ. de Lisboa Odilon Roble, UNICAMP Pedro Silva Marra, UFES Priscilla Dorella, UFV Teresa Manjate, UEM/Moçambique Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Verônica Toledo Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Marílio Wane (Moçambique) Rua Eusébio, 2020