(untitled) (FuLiA/UFMG, 2020)
Créditos do v. 4, n. 2, maio-ago., 2019. Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Profª Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – III Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol: políticas, diversidades e intolerâncias Aira Bonfim (FGV) Gustavo Cerqueira Guimarães (MRE/UEM) Paralelas, Entrevista, Resenha e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas desta edição Arlei Damo Ary José Rocco Júnior Celso Unzelte Daniela Alfonsi Denaldo Alchorne Elcio Loureiro Cornelsen Felipe Lopes Gilmar Mascarenhas de Jesus Gustavo Andrada Bandeira Gustavo Cerqueira Guimarães Heloisa Helena Baldy dos Reis João Manuel Casquinha Malaia Santos José Carlos Marques José Geraldo Vinci de Moraes José Guilherme Magnani José Luis Portella Juarez Tadeu de Paula Xavier Leda Maria da Costa Ludmila Mourão Luiz Henrique de Toledo Marcel Diego Tonini Marco Antônio Bettine de Almeida Martin Curi Max Filipe Nigro Rocha Max Gehringer Osmar Moreira de Souza Júnior Paulo Fontes Plínio Labriola Negreiros Sérgio Settani Giglio Silvana Vilodre Goellner Silvio Ricardo da Silva Victor Andrade de Melo Wagner Xavier de Camargo Projeto gráfico PeDRa LeTRa Coordenação Editorial, Preparação de Originais, Diagramação e Editoração eletrônica Gustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Cassimano (Brasil) Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol, 2018.