(untitled) (FuLiA/UFMG, 2020)
Entrevista com Ademir Takara, bibliotecário do Centro de Referência do Futebol Brasileiro, área do Museu do Futebol dedicada à pesquisa e gestão de acervos, sediado em São Paulo, no Estádio do Pacaembu. Os principais temas abordados são: o interesse de Ademir, desde a infância, por livros de futebol; a sua formação profissional; o campo da edição de livros futebolísticos; o seu dia a dia de trabalho no maior centro de pesquisa sobre o futebol brasileiro; e a publicação do livro Bibliofut: a literatura do futebol brasileiro (2019).